旧版   |   English
当前位置:首页 > 关于学会 > 学会动态 >
中国冶金教育学会高校资产与实验室工作研究分会 2022年年会顺利召开
来源: 作者: 时间:2022-08-08 11:24
       2022年8月4日下午,中国冶金教育学会高校资产与实验室工作研究分会年会在西安建筑科技大学顺利召开。中国冶金教育学会副会长兼秘书长王正华、西安建筑科技大学副校长黄廷林出席,全国冶金行业12所兄弟高校的20多位同仁参加会议。会议由研究分会副理事长、东北大学资产与实验室管理处处长张海峰主持。
       会上,西安建筑科技大学副校长黄廷林致欢迎辞,对本次年会的顺利召开表示热烈祝贺,对出席会议的各兄弟高校同仁表示热烈欢迎和衷心感谢,同时介绍了西安建筑科技大学的发展历程、人才培养、教学科研以及实验室建设等相关情况。黄校长表示,资产管理、实验室建设、招标采购等作为高校日常运行的重要基础保障,如何在后疫情时代下发挥更大的作用是所有冶金高等院校共同面对的课题。本次年会的召开将为上述内容提供新的思考,对推动冶金高校资产与实验室工作发展具有重要意义。黄校长希望与会代表积极交流,畅所欲言,以本次年会为契机,更好的互通有无,为服务学校建设发展贡献更大力量。